Все о еде
Войти
Регистрация
Известны ли вам какие-либо бульонные концентраты для супов (кубики или жидкие) без глутамата и др усилителей вкуса?
7 годов
назад
от
левон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Магазинные и сейчас - думаю их не существует. Самому можно сделать очень крепкий студень в том числе с добавлением желатина. И закатать его разлив горячим прогретую паром банку.
Кстати глутамат сам по себе ещё не преступление.
7 годов
назад
от
Русакова Наталья
Связанные вопросы
5
ответов
Помогите, быстрые и сытные блюда
8 годов
назад
от
дора
2
ответов
Что нужно для того, чтоб приготовить «пышки»? Рецпты Ваши
4 месяцев
назад
от
Леонид Зубков
1
ответ
Как часто вы едите оплодотворённые яйцеклетки птиц ?
6 годов
назад
от
helloanbye