Все о еде
Войти
Регистрация
Известны ли вам какие-либо бульонные концентраты для супов (кубики или жидкие) без глутамата и др усилителей вкуса?
7 лет
назад
от
левон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Магазинные и сейчас - думаю их не существует. Самому можно сделать очень крепкий студень в том числе с добавлением желатина. И закатать его разлив горячим прогретую паром банку.
Кстати глутамат сам по себе ещё не преступление.
7 лет
назад
от
Русакова Наталья
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите плов? Из какого риса, мяса?
9 лет
назад
от
Limonad
1
ответ
Чай с. . Чем из цитрусовых чай вкусней? Ну кроме лимона. Кто с чем пробовал? ? И с чем не понравилось?
10 лет
назад
от
багира
1
ответ
Можно ли макароны есть с рисом? Можно ли сочетать вместе эти продукты? Как думаете что либо будет?
10 лет
назад
от
ЛюЛю