Все о еде
Войти
Регистрация
вот из ботвы молодой свеклы делают ботвинью, еще выращивают листовую свеклу-мангольд, лук едят и в виде головки и
в виде зеленых перьв, даже есть любители на молоки рыб, а вот чистил редиску свежую, и тоже подумал, а может кто ест ботву от редиски, поделитесь опытом
7 годов
назад
от
Хулинигер Тындеркиндер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моя знакомая ест ботву от редиски. Я попробовала. Очень даже хороший вкус у ботвы. Но надо свою, с огорода ботву есть. С магазина не стоит. Можно и салат делать я думаю. Ботва, зеленая, огурец, зеленый лу. укроп.
7 годов
назад
от
dasa retowska
Связанные вопросы
2
ответов
Почему шоколад Lindt (из Германии и Франции) дешевле в 2 и даже 3 раза других европейских производителей?
2 годов
назад
от
Kate
3
ответов
Из чего состоит Ваш завтрак?
2 годов
назад
от
Хотабыч Абрамов
2
ответов
Как сделать рассыпчатое тесто? НЕ НАДО МНЕ ССЫЛКУ КИДАТЬ С МОШЕННИЧЕСТВОМ НУЖЕН ОТВЕТ!
7 годов
назад
от
ЛюдмилаВоронкова