вот из ботвы молодой свеклы делают ботвинью, еще выращивают листовую свеклу-мангольд, лук едят и в виде головки и

в виде зеленых перьв, даже есть любители на молоки рыб, а вот чистил редиску свежую, и тоже подумал, а может кто ест ботву от редиски, поделитесь опытом
7 лет назад от Хулинигер Тындеркиндер

1 ответ



0 голосов
Моя знакомая ест ботву от редиски. Я попробовала. Очень даже хороший вкус у ботвы. Но надо свою, с огорода ботву есть. С магазина не стоит. Можно и салат делать я думаю. Ботва, зеленая, огурец, зеленый лу. укроп.
7 лет назад от dasa retowska

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа
8 лет назад от ФАИНА ЛИСОВСКАЯ
1 ответ
9 лет назад от Татьяна Гимашева