Все о еде
Войти
Регистрация
вот из ботвы молодой свеклы делают ботвинью, еще выращивают листовую свеклу-мангольд, лук едят и в виде головки и
в виде зеленых перьв, даже есть любители на молоки рыб, а вот чистил редиску свежую, и тоже подумал, а может кто ест ботву от редиски, поделитесь опытом
7 лет
назад
от
Хулинигер Тындеркиндер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моя знакомая ест ботву от редиски. Я попробовала. Очень даже хороший вкус у ботвы. Но надо свою, с огорода ботву есть. С магазина не стоит. Можно и салат делать я думаю. Ботва, зеленая, огурец, зеленый лу. укроп.
7 лет
назад
от
dasa retowska
Связанные вопросы
1
ответ
Как патлатых и волосатых ушлепков допускают в ТВ?
7 лет
назад
от
Алексей Лаер
1
ответ
Почему в России не продают "Боржоми"? Ведь это очень качественная и полезная вода.
12 лет
назад
от
John-Penza
1
ответ
Как приготовить сочни?
2 года
назад
от
КаприZа