Что если тесто с комочками?

Если тесто для кексов получилось с маленькими камочками (взбивала рукой вот почему) их не будет после приготовления в духовке?
7 лет назад от Batman

1 ответ



0 голосов
Неправильно готовили тесто. Сначала смешивается вся сухая часть, затем понемногу вмешивается жидкая тщательно растираемая (насколько это возможно ложкой. До однородного состояния (но это зависит от рецепта) . При использовании миксера всё наоборот - сначала в глубокой посуде смешиваете жидкое, а затем при взбивании подсыпаете сухое. Новую порцию после размешивания предыдущей. У вас всё получится со времем. не боги горшки обжигают. Ложкой также, но ещё медленнне. Комочки может и не будут чувствоваться готовом изделии. Я понятно объяснил?
7 лет назад от Lucifer

Связанные вопросы