Все о еде
Войти
Регистрация
Что если тесто с комочками?
Если тесто для кексов получилось с маленькими камочками (взбивала рукой вот почему) их не будет после приготовления в духовке?
7 лет
назад
от
Batman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Неправильно готовили тесто. Сначала смешивается вся сухая часть, затем понемногу вмешивается жидкая тщательно растираемая (насколько это возможно ложкой. До однородного состояния (но это зависит от рецепта) . При использовании миксера всё наоборот - сначала в глубокой посуде смешиваете жидкое, а затем при взбивании подсыпаете сухое. Новую порцию после размешивания предыдущей. У вас всё получится со времем. не боги горшки обжигают. Ложкой также, но ещё медленнне. Комочки может и не будут чувствоваться готовом изделии. Я понятно объяснил?
7 лет
назад
от
Lucifer
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем опытные хозяйки отбивают сырой фарш?
1 год
назад
от
OZFLeora685
1
ответ
Брауни - текстура на ваш взгляд
5 лет
назад
от
Степанида Кабачкова
4
ответа
А вы со списком продуктов ходите в Ашан? или не заглядывая в кошелек берете все что душеньке хочется?
13 лет
назад
от
Ильфат Юсупов