Все о еде
Войти
Регистрация
Если молочного поросенка заморозить, отразиться ли потом это на вкусе после запекания?
Думаю запечь поросенка на новый год. Лучше покупать свежего числа 29-30 декабря (но боюсь могут разобрать) ? Или можно купить сейчас, сунуть в морозилку и испечь 31 числа, повлияет ли заморозка на вкус?
12 годов
назад
от
гоша
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Покупай сейчас - дешевле будет.
Мы всегда покупаем заране, морозим, потом в духовку. Жена родом из Грузии. Она знает что делает) .
12 годов
назад
от
Klava Dada
▲
▼
0
голосов
не отрозитсся, плохо влеяет только многократное-повторное замораживание-размораживание
12 годов
назад
от
Евгений Семенович
▲
▼
0
голосов
Он уже не будет- молочным. Для этого нужен парной поросенок. Забитый прям перед готовкой. А после заморозки вобще потеряет свойства, будет просто свинина.
12 годов
назад
от
ddabbabbadd
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли посыпать запеканку плавленным сыром вместо обычного?
1 год
назад
от
vadim evdokimov
5
ответов
Почему фастфуд, бургеры вредны?
6 годов
назад
от
Владислав Шагалиев
1
ответ
За чем интересне ходить в лес: за грибами или за ягодами
3 годов
назад
от
Ассоциация ПАКМАШ