Если молочного поросенка заморозить, отразиться ли потом это на вкусе после запекания?

Думаю запечь поросенка на новый год. Лучше покупать свежего числа 29-30 декабря (но боюсь могут разобрать) ? Или можно купить сейчас, сунуть в морозилку и испечь 31 числа, повлияет ли заморозка на вкус?
12 лет назад от гоша

3 Ответа



0 голосов
Покупай сейчас - дешевле будет.
Мы всегда покупаем заране, морозим, потом в духовку. Жена родом из Грузии. Она знает что делает) .
12 лет назад от Klava Dada
0 голосов
не отрозитсся, плохо влеяет только многократное-повторное замораживание-размораживание
12 лет назад от Евгений Семенович
0 голосов
Он уже не будет- молочным. Для этого нужен парной поросенок. Забитый прям перед готовкой. А после заморозки вобще потеряет свойства, будет просто свинина.
12 лет назад от ddabbabbadd

Связанные вопросы