Все о еде
Войти
Регистрация
Если молочного поросенка заморозить, отразиться ли потом это на вкусе после запекания?
Думаю запечь поросенка на новый год. Лучше покупать свежего числа 29-30 декабря (но боюсь могут разобрать) ? Или можно купить сейчас, сунуть в морозилку и испечь 31 числа, повлияет ли заморозка на вкус?
12 лет
назад
от
гоша
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупай сейчас - дешевле будет.
Мы всегда покупаем заране, морозим, потом в духовку. Жена родом из Грузии. Она знает что делает) .
12 лет
назад
от
Klava Dada
▲
▼
0
голосов
не отрозитсся, плохо влеяет только многократное-повторное замораживание-размораживание
12 лет
назад
от
Евгений Семенович
▲
▼
0
голосов
Он уже не будет- молочным. Для этого нужен парной поросенок. Забитый прям перед готовкой. А после заморозки вобще потеряет свойства, будет просто свинина.
12 лет
назад
от
ddabbabbadd
Связанные вопросы
3
ответа
"Макароны" не итальянское слово, а греческое. Означает ритуальную еду на похоронах. Я больше его не говорю. А Вы?
7 лет
назад
от
пж четланин
1
ответ
хочу сварить судака, его нужно солить? сколько нужно варить:
10 лет
назад
от
Антонина Ямашкина
1
ответ
Макарошки со нежным сливочным маслом вприкуску с горячими котлетками. и блинчики с творогом. -хороший обед? )
9 лет
назад
от
Лана