Все о еде
Войти
Регистрация
делаю пирог с лимоном . вопрос тесто с начинкой класть в духовку или делать корж остужать а потом просто добавить
начинки
7 лет
назад
от
никита алтухов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Корж песочный? Если да, сначала тесто по форме распредели, выпеки до почти полной готовности, немного остуди, жалей начинку и на минут 50 в печь при 160'с. Если в сырой корж нальешь, тесто будет сырое, проверено
7 лет
назад
от
Mrs Laiiri
▲
▼
0
голосов
тертый лимонный песочный пирог. 200 масла холодного порубить ножом или миксером со 100 г сахара, чутком соли, 50 г крахмалом и 250 муки, до состояния крошки, потом вмешать 2 желтка, и скатав 2 шарика убрать в холодильник или в морозилку. начинка - 2 лимона ошпарить и подержать в кипятке минут 5, прокрутить с сахаром (пол-стакана или больше) и пару ст. л. крахмала. потом в форму потереть и немного придавить руками одну часть теста, сделав бортики, вылить начинку, потереть сверху оставшеся тесто. печь при 200 градусах минут 20, в тесто можно добавить сухой имбирь, корицу и (или мускат) проверить готовность
7 лет
назад
от
Таня Игнатьева
Связанные вопросы
2
ответа
Как повкусней приготовить уху из лосося? Люди, помогите) ну хотя бы какие лучше специи положить в не?
13 лет
назад
от
tkfkujh
3
ответа
Что приготовить на урок труда в духовке? Напишите рецепт
8 лет
назад
от
Muffin Purper-Gurk
2
ответа
Со скольки лет можно пить энэргетик?
6 лет
назад
от
Мария Мостовнек