Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина булькает, а кроме картошки мало что, сыр, лук репка, зерно овсянка или пшеница, фасоль в банке, т паста.
Макаронов и моркови нету.
Что изобрести?
7 годов
назад
от
Н. П.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарежьте картофель кубиками или дольками, добавьте к мясу, когда станет мягким, фасоль и томат пасту туда же, отдельно поджарьте лук и заправьте им это блюдо. Соль специи какие есть в наличии - и приятного аппетита!
7 годов
назад
от
Виктория Милосердова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая часть говядины и свинины самая мягкая?
2 годов
назад
от
JaniDodge282
3
ответов
Почему колбаса именно докторская? Кто е так назвал?
2 годов
назад
от
АНДРЕЙ ГВАРДЕЕВ))))))
3
ответов
Вино делают выдавливанием немытого винограда, а если я купил винные дрожи Saccharomyces cerevisiae, могу ли я
9 годов
назад
от
Arman