Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в супе Если курица долго варилась и все равно жестковатая (филе) , то оно переварилось или ещё не доварилось?
7 лет
назад
от
Елена Колесникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы просто переварили. теперь мясо превратилось в "тряпку". филе варят максимум 30 минут при очень слабом кипении, если хотите получить нежное на вкус (сочное получить трудно) .
Чем дольше варишь филе, тем суше мясо
7 лет
назад
от
Рикель Хантер
▲
▼
0
голосов
Ну если одно филе варить - то оно может быть жестковатое пока в "тушенку" не разварится (часа за три) . Тут от курицы зависит. если старая - то так и будет.
7 лет
назад
от
Рита Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите можно ли хранить джин в алюминиевой фляжке?
12 лет
назад
от
~~Juldiz-_-Aralbaeva~~
1
ответ
Как отличить акациевый мед от топленого? Вызывает подозрения качество. Не хочу ждать год пока засахарится
2 года
назад
от
МАРИЕТТА
6
ответов
Почему, когда сыр свежий, он стоит 250 рублей, а как начинает покрываться плесенью, так уже все 600?
13 лет
назад
от
Міша Побрежний