Все о еде
Войти
Регистрация
как варить рис? в кипящей воде или в холодной рис круглозерный
7 лет
назад
от
Александр Баженов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а что с него делаем? просто рис -промыть и холодной водой залить, типа ризотто горячим бульоном залить или обжарить со специями и кипятком залить или еще вариантов туча от рецептов и плов.
7 лет
назад
от
Неоспоримый
▲
▼
0
голосов
В холодной вари. Наливай воды - на 2-3 см выше уровня риса, доведи до кипения и на очень слабом огне вари - пока мягкий не станет. Посолить не забудь в середине процесса.
7 лет
назад
от
Dima Shturko
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, смородину перекрученную с сахаром закрываете герметичными крышками или простыми пластмассовыми ?
12 лет
назад
от
ольга к
2
ответа
Греческий йогурт должен быть гуще обычного? Купила в магазине, он ничем не отличается
7 лет
назад
от
Лена Озерцова
2
ответа
Как повкусне пожарить мясо? С какими специями?
4 года
назад
от
Кити