Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пить вино, если оно уже открытое ране, хранилось в шкафу месяца 4. И вобще сколько его хранить можно?
8 лет
назад
от
Зюзя Зюзя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сразу после откупоривания пробки в бутылку проникает кислород, приводящий к окислению вина. Чем больше воздуха попало и чем выше температура, тем скоре протекает этот процесс. Остановить его нельзя, можно лишь замедлить. Изменения во вкусе чувствуются спустя несколько часов, а через 2-3 дня любое вино превращается в уксус.
8 лет
назад
от
Лиза Зизак
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли оставить жаренные варенники ( с картошкой и грибами) на ночь без холодильника?
9 лет
назад
от
Диля
2
ответа
помогите перевести текст по немецки н русский ! очень надо
12 лет
назад
от
Светлана Прощалыкина
2
ответа
Слив. масло для теста можно заменить спредом в пачке или сметаной?
7 лет
назад
от
kulidka