Все о еде
Войти
Регистрация
А разве можно сделать майонез без добавления яиц? И как?
7 лет
назад
от
Наталья Куликова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разумется, и мощне есть эмульгаторы. В западной технологии яйцо уже не используется как правило. Для создания эмульсии нужен ПАВ (мыло) или пищевые аналоги: молочные и растительные белки, полисахариды, фосфолипиды и т. п.
7 лет
назад
от
Валентина Гарнуш
▲
▼
0
голосов
вода, подсолнечное масло, соль поваренная, сахар, растительный белок, горчичное масло, уксус
классический состав этого соуса под гордым названием Майонез Постный
7 лет
назад
от
gasit svet
Связанные вопросы
1
ответ
Самый красивый десерт, приготовленный вами. Фото + рецепт, пожалуйста .
13 лет
назад
от
Nаталья
1
ответ
Как приготовить очень вкусно драники Здравствуйте как приготовить драники очень вкусно и что туда ложить?
8 лет
назад
от
Samolet19771
1
ответ
Что сначала лучше есть:первое или второе и почему?
2 года
назад
от
Татьяна Аброськина