Как правильно приготовить макароны по-флотски из отварной говядины для детей? на каком масле лучше?

7 лет назад от катя сакович

5 Ответов



0 голосов
отваренное мясо прокрутить а макароны слегка отварить - теперь на дно кастрюльки положить мелкопорезанный лук и наточенную на тёрке морковь - подлить верхний слой бульона - теперь кладём макароны и прокрученное мясо - накрываем крышкой и томим минут пять - макароны станут мягче и не надо ни обжаривания ни сурогатных масел

и пюре мне бабуля делала из картошки сваренной в супе подливая бульон
7 лет назад от ant antant7470
0 голосов
без разницы, и то и то масло в рационе должно быть. можно вобще смешать, вкусне будет, лук обжарить и чуть бульона добавить, пока прогреваете фарш из вареного мяса, потом туда спагетти, перемешать и готово.
7 лет назад от justes
0 голосов
мясо провернуть затем на сковороде обжарить лук к нему добавить фарш и сливочное масло обжарить и добавить макароны все перемешать и довести до одной температуры. солить не забываем.
7 лет назад от Настя Браун
0 голосов
Лук "потомить" под крышкой на сковороде ( чуток раст. масла+сливочное) , потом мясо перекрутить вместе с луком (дети не любят когда лук целиком попадается) . и лука не жалеть - сочне фарш будет. я бы еще лук потушила с морковкой. для нежности фарша. все таки это говядина.
Можно лук и морковь тушить просто в воде.
7 лет назад от Мария Столярова
0 голосов
Отварная говядина перекуричивается с жаренным луком и смешивается с отварными макаронами. Сливочное масло тут и рядом не стояло и чуть остывшем блюде оно будет фу. Да и не было его там никогда.
1. Перекрученная отварная говядина может смешивасться с обжаренным луком и непосредственно с отварными макаронами.
2. Она может быть после смешивания с луком дополнительно обжарена.
3. Никакого фарша там никогда не было. Блюдо готовилось из солонины, называлось "макароны с мусором" и было призвано не допустить, чтоб кому-то в экипаже досталось больше мяса, а кому-то меньше мяса (исключить дедовщину в этом смысле) . Бунт на корабле смертельно опасен.
7 лет назад от CTHUTQ CFNFYJDCRBQ

Связанные вопросы