Кто пробовал запечь (а не жарить) дранники, кабачковые и прочие оладьи? А лучше класть все одним слоем. Для диеты все

7 лет назад от King LEKS 1

2 Ответа



0 голосов
Попробовал температуру нужно ставить в районе 190 градусов 180 190 200 200 если слой тонкий если около сантиметра должно ставить 180 делал типа больших блинов также делал печеночный торт получилось великолепно ровные румяные
7 лет назад от Артем Воронов
0 голосов
Ну, это просто. натри картофан, как на драники на крупной терке, потом немного масла на сковородку, а лучшие салом помазать, можно и просто на воде, чтобы не пригорели. Всю натертую массу сразу. Можно яйцо добавить. Мешай часто, потом, водички и запарь ненадолго. Если в духовке, то хуже. А для диеты лучше пароварка, или вкладка в кострюлю.
7 лет назад от Виталий Прокаев

Связанные вопросы