Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал запечь (а не жарить) дранники, кабачковые и прочие оладьи? А лучше класть все одним слоем. Для диеты все
7 лет
назад
от
King LEKS 1
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробовал температуру нужно ставить в районе 190 градусов 180 190 200 200 если слой тонкий если около сантиметра должно ставить 180 делал типа больших блинов также делал печеночный торт получилось великолепно ровные румяные
7 лет
назад
от
Артем Воронов
▲
▼
0
голосов
Ну, это просто. натри картофан, как на драники на крупной терке, потом немного масла на сковородку, а лучшие салом помазать, можно и просто на воде, чтобы не пригорели. Всю натертую массу сразу. Можно яйцо добавить. Мешай часто, потом, водички и запарь ненадолго. Если в духовке, то хуже. А для диеты лучше пароварка, или вкладка в кострюлю.
7 лет
назад
от
Виталий Прокаев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз можно использовать алюминиевую форму для выпекания?
8 лет
назад
от
Бубнов Виктор
1
ответ
Можно ли в безе при сбивании добавить коньяк или ликер? Если можно, то на какой стадии взбивания это делать и сколько?
5 лет
назад
от
катя бочарова
2
ответа
Правда ли, что в советское время не было кетчупа? Если да, то почему?
8 лет
назад
от
PRORIZATEL