Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько дней держат под гнетом капусту при засолке? Через сколько раскладывают в банки?
7 лет
назад
от
Nuclear_engineer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно 3 дня мне хватает за глаза, потом пригнёт снимаю и ставлю в холодильник.
после жамканья капусты сразу складываю в бидон эмалированный 3л то есть 3 кг, сверху лист целиковый капусты и банку с водой как пригнёт ставлю и накрываю марлей на 3 дня максимум.
7 лет
назад
от
Ahi
Связанные вопросы
1
ответ
Какие из ПОЛУСЛАДКИХ вин Вы считаете самими вкусными ? ;) Только НЕ игристые .
6 лет
назад
от
Ленчик Черопита
1
ответ
Сколько молотого кардамона ложить в чашку кофе 200мл ?
4 недели
назад
от
Belochka^-^
1
ответ
посоветуйте сухое красное
7 лет
назад
от
Вячеслав Сергеев