Все о еде
Войти
Регистрация
Во всех рецептах селёдку рекомендуют потрошит. Почему-же в промышленном пр-ве всегда целая?
7 лет
назад
от
Мария Калинина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сельдь - рыба жирная и нежная. Пока в производственных масштабах е разделают, она пожелтет и старым рыбьим жиром будет вонять, так как рыбий жир очень быстро окисляется.
7 лет
назад
от
Вика Артемова
▲
▼
0
голосов
солят е целиком, что бы не разваливалась, мясо в рассоле станет рыхлым, потому в тузлук какую-то бяку кладут, если филе засаливают. а в тузлук для тушки и целиковой сельди - не кладут
7 лет
назад
от
Марина Киселева
▲
▼
0
голосов
Потому что экономят. Я сам смотрел линию по производству филе из рыбы, просто с одного конца засыпается рыба, а с другого выходит филе. Все полностью автоматизированно.
7 лет
назад
от
Marina
Связанные вопросы
1
ответ
Уважаемые! подскажите, что можно приготовить из кабачков кроме оладий. запечь и потушить?
9 лет
назад
от
Александр Трембицкий
1
ответ
Макдональдс готовит гамбургеры и наггетсы из отходов! Суд о клевете McD проиграл! Кто еще ходит в макоднальдс?
10 лет
назад
от
Полина Кузеева
1
ответ
Шашлычки уже готовите к майским?
1 год
назад
от
Sergey Petrov