Все о еде
Войти
Регистрация
ХЕЛП. Как засолить селёдку с луком и маслом без уксуса.
Те сейчас я сырую сельд засыпала солью, засыпала луком и полила подсолнечным масло и убрала в холодильник под крышку, её что есть нельзя будет на следующий день?
Как правильно засолить селедку? Без уксуса.
Никогда с рыбой дело не имею. Но сегодня принесли вот такую сельд. Как её солить и тд незнаю. Она же сырая вроде. Я даже не знаю. На упаковке ничего не написано. Интересует стандартный рецепт с луком и маслом. Без Уксуса. Как правильно её вобще засолить. И подходит ли она?
8 лет
назад
от
Мария Половникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да нормально всё, будет завтра готова) Только лук не нужен на этом этапе был. но ничего страшного. Я мариную с уксусом, вот тогда лучок в самый раз. он тоже маринуется и получается очень вкусная рыба с луком)
А солить нужно в рассоле, как вам уже выше написали. Только там суток достаточно в холодильнике.
7 лет
назад
от
SedeasexgragsHL
▲
▼
0
голосов
Для засаливания селёдки не дребуется лук и масло. Нужно сделать пряный рассол. Сейчас допишу.
На литр воды ложки три соли горошин 10 чёрного перца, 3-4 душистого, 1-2 лавровых листика, можно десяток кориандра. Вода вскипечивается, засыпаются специи, и затем остужается естественным образом. Затем туда кладётся вымытая селёдка и ставится в холодное место. Через недельку будет готова.
7 лет
назад
от
Дмитрий Фонин
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино вы предпочитаете?
8 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Суп на завтрак нормально будет? Вы такое практикуете?
3 года
назад
от
Самурай фруктового удара
2
ответа
Что можно сделать с крабовым мясом? желательно рецепты. заране спасибо
9 лет
назад
от
Константин Котов