Согласны ли Вы с утверждением, что за последние 10-15 лет качество продуктов значительно упало? Много химии, всякие "Е".

Причём любая ценовая категория, что минимальная, что максимальная - качество одинаковое: химический состав, гуаровые камеди, ксатановые камеди, эмульгаторы лецитина и прочий шлак.
В принципе все продукты по сути не съедобными стали.
Что происходит? Как думаете?
7 лет назад от Привет от М У Р З И Л К И!!!

4 Ответа



0 голосов
К чему пустые возмущения? Действуйте! Изготовляйте продукты высочайшего качества.
Только вот покупателей немного найдётся, потому как в России приходится выживать на мизерные зарплаты и пенсии, а не жить, проводя время в поездках и покупая нормальные продукты. И, как результат, испортившаяся не реализованная продукция пойдёт на свалку, а проданная продукция не сможет из-за этого окупить даже себестоимость.
7 лет назад от Егор Ромашкин
0 голосов
На самом деле, современный мир не проживет на обычных, нормальных продуктах, не хватит! Не хватит продуктов, не хватит денег, если они будут полностью настоящими. Ну и конечно же маркетинговый ход для привлечения большего количества народа.
Согласен.
7 лет назад от будете у нас на Колыме...
0 голосов
Тут 2-х мнений и быть не может. Причем и недешевые колбасы тоже далеки по качеству от того, что в Союзе было. Варенка по 400 р. только чуточку лучше той, в которой вобще одна соя.
7 лет назад от Артемий Лебедев
0 голосов
Это дёшево, потому и делают такую фигню. Натуральные продукты дороги и не всем по карману (цена нормальной колбасы начинается с 400 руб\кг) . К тому же практически все пищевые предприятия работают по ТУ, а не по ГОСТУ, а значит могут делать рецептуру как им вздумается. Если по ТУ в пельменях должны быть крысиные хвосты, значит всё нормально. А если кто то считает не так, то смотрим ТУ.
7 лет назад от амок

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от диночка Айгожина
3 ответа
8 лет назад от Александр Королюк