Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь зубатку, чтобы она получилась сочная и невысококаллорийная?
13 лет
назад
от
Кира MooN
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Размороженный кусок зубатки надрезаем до кости на 5 частей. Немного морской соли, много специй и травок. В надрезы укладываем нарезанные кружочками лайм и лук. Укладываем рыбу в рукав для запекания, завязываем, протыкаем несколько дырочек сверху. В разогретой духовке запекаем 45 минут.
Готовая рыба легко отделяется от толстой жирной шкурки и кости. Чрезвычайно нежная, легкая и сочная.
13 лет
назад
от
[a.k.a mrkoc]
▲
▼
0
голосов
зубатка очень сочная - после запекания она и так может превратиться в кашицу
13 лет
назад
от
Светлана Демидова
▲
▼
0
голосов
после того как рыбу разморозили и нарезали е лучше всего обволять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде на ростительном масле с добовлением сливочного, затем довести в духовке. Мука не даст из рыбы вытечь всему срку, и рыба останетьца сочной и вкусной.
13 лет
назад
от
Олегрех
▲
▼
0
голосов
Зубатка, запеченная в духовке с яйцами.
Сoстав:
Рыба, лук (в бoльших кoличествах) , яйца, сыр (твердый или кoпченый кoлбасный) , майoнез, сoль, лаврoвый лист, перец черный гoрoшкoм, сливoчнoе маслo.
Пригoтoвление
Рыба oбжаривается на скoвoрoде в сливoчнoм масле, затем сверху укладывается лук кoльцами, затем все этo заливается взбитыми как на oмлет яйцами, сoлится, сверху укладываются прянoсти. Пoсле тoгo, как oмлет практически гoтoв, трется сыр на крупнoй терке - и наверх, пoтoм все заливается майoнезoм и ставится в духoвку дo пoдрумянивания пoследнегo.
13 лет
назад
от
Ди Ма
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята, подскажите, где за границей можно доступно обучиться кулинарному искусству?
11 лет
назад
от
Такая Одна
1
ответ
Салат крабовый с шампиньонами. Подскажите рецепт, чтобы было сытно и вкусно!
9 лет
назад
от
черная роза
1
ответ
Подскажите горяче или другое блюдо из репы и брюквы вместе. Спасибо заране!
10 лет
назад
от
perplexed