Все о еде
Войти
Регистрация
Четверг в Союзе был рыбный день! Какую рыбы Вы (любите) чаще всего используете для приготовления блюд?
7 лет
назад
от
Валерий Захаров
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чаще всего-это щука (папа с мужем любят порыбачить)
А из покупных-минтай, хек, треска, горбуша. Реже-семга, форель. Для засолки и маринования-сельдь, скумбрия, горбуша опять же.
Вот, недавно муж с рыбалки мохтика привез, лежит, солится под грузиком. Потом вялить буду. И с пивком его. А он весь икряной. Скоре бы! )
7 лет
назад
от
Лёха
▲
▼
0
голосов
. ) . у меня сегодня как раз рыбный день. котлеты готовить буду из щуки. ) . больше люблю речную. и каждую неделю у нас рыбный день. и не обязательно это четверг. ) .
7 лет
назад
от
Елена Зверева
▲
▼
0
голосов
я всю люблю, от жареной хрустящей мойвы, до лососевых. часто покупаю и жарю крупных карасей, камбалу, кефаль. обожаю вомера х/к, тунца в любом виде, но чаще ем в с/с. и селедка, конечно селедка, слабосоленая, с лучком)
7 лет
назад
от
Юлия Щедрина
▲
▼
0
голосов
любую белую.
могу есть рыбу каждый день, 365 дней в году.
красную не люблю - она слишком "богатая", е раз в месяц поесть и больше мне е не хочется.
7 лет
назад
от
Old Pew [Codename: 47]
Связанные вопросы
2
ответа
Пожно ли не использовать яйца в этот рецепт для пиццы?
10 лет
назад
от
Бьянконери
1
ответ
сегодня хочу на ужин приготовить дом. лапшу-с чем вкусненьким можно подать?
12 лет
назад
от
Виталик Коровин
2
ответа
Как вы готовите шпинат? у меня пока кроме как в яичницу фантазии не хватает. пироги не предлагать)
3 года
назад
от
Вера ва