Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить некие ингредиенты?
Собираюсь приготовить шоколадную колбасу. Можно ли заменить сливочное масло на маргарин, а обычное молоко на топленое?
Молока требуется 50 мл
Масла требуется 100 гр
7 лет
назад
от
Айгуль хазиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сразу бородатый анекдот вспомнился - Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
молоко менять смело, а масло на растительный спред - не, не вкусно, маргарином масло можно менять, если тесто потом выпекается, а у Вас десерт без выпечки.
7 лет
назад
от
Светлана Шумай
Связанные вопросы
1
ответ
Почему капуста приобретает кислый вкус во время квашения?
4 года
назад
от
елена кузьменко
2
ответа
Какой шоколад самый дорогой и самый вкусный, который сладкий, горький, белый и самый дешевый, бренды хотяб 10 брендов?
2 года
назад
от
mrs. Branch
1
ответ
Как сделать надпись на торте?
9 лет
назад
от
sam