Как приготовить суп куринный с вермишелью

Девушки подскажите, как приготовить куринный суп с вермишелью. Сколько, что варить по времени и так дале
7 годов назад от Вася

3 Ответы

0 голосов
Обжаривать лук и морковь не надо. Сельдерей не кладут. Делайте как у Ветки, написала выше. Зелень кладут в тарелки уже в готовый суп.
За 3 минуты до готовности супа, взбитое яйцо с небольшим количеством молока, влейте в суп тонкой струйкой.
Это национальный татарский суп пришедший в русскую кухню именно от татар
7 годов назад от *ytn*
0 голосов
порезать на куски мясо. поставить варить. после закипания снять пену или поменять бульон, тут уж сами решайте.
дале я режу лук и кидаю к курице. за 5 минут до готовности специи и лапшу.
кто-то, может, и зажарку делает из лука и моркови, но я нет
7 годов назад от Ксения Юрченко
0 голосов
. разделываете. заливаете курицу холодной водой и ставите на огонь. доводите до кипения снимаете пену и пусть она там себе варится. пока варится. чистите лук. морковь. картошку. я лук и морковь обжариваю. минут через 20-30 как курица закипела забрасываете картошку. затем зажарку. соль специи. у меня это сушеные петрушка и сельдерей. в самом конце лапшу или вермишельку. минут через 5 выключаете.
7 годов назад от Сергей Ильин

Связанные вопросы