Все о еде
Войти
Регистрация
где гарантии что творог у бабушки на рынке не с лейкозной фермы, а анализы подкуплены?
7 лет
назад
от
тигренок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молочные и кисломолочные продукты только в закрытой упаковке нужно покупать. И желательно в герметичной. Нормальных известных производителей. Даже самая свежая и качественная продукция может заразиться болезнетворными бактериями если не упакована и не хранится должным образом. И бактерии в белковой среде развиваются особенно быстро
7 лет
назад
от
Юрий Капустин
Связанные вопросы
1
ответ
Колбасу сами крутите на мясорубке? Дайте рецептик, хочу попробовать.
1 месяц
назад
от
Алёна Усатенко
1
ответ
Почему майонез белый?
2 месяца
назад
от
Алексей Моисеенко
2
ответа
Какие блюда будете готовить на праздничный стол к новому году?
10 лет
назад
от
Aleks Sy