Производство выпечки в стационарном павильоне.

Подскажите пожалуйста. В регионе Санкт-Петербург, законно производить выпечку в павильоне (20 кв/м) ?
Немного запутался в законах, а именно что при производстве хлеба, должен быть сан узел. Нужна проточная вода (горячая и холодная) и канализация. Хочу открыть 2 уличных павильона (Пекарня) продавать и печь хлеб на месте. Спасибо за ответ!
7 лет назад от Алия Валиахмтова

1 ответ



0 голосов
ещё и вентиляция потребуется)
и без всяких законов - просто здравый смысл подсказывает, что чеплашки из под теста Вам надо будет мыть, хранить. выпечку складировать, а для некоторого сырья потребуется холодильник)
Санузел вроде вобще вопросов не должен вызывать)

. вот поэтому сейчас и не хочется ничего покупать в этих "пекарнях", "павильонах" и прочих местах, где думают только о деньгах, а не о людях, где не соблюдают элементарные правила гигиены, не говоря уже о технологии изготовления и правилах хранения сырья и готовой продукции. где работают люди, не прошедшие медосмотр. где в туалет бегают из павильона за ближайший куст и по возвращении в павильон не имеют возможности вымыть руки.
Кажется, я отошла от темы вопроса.
7 лет назад от Olia R

Связанные вопросы