Все о еде
Войти
Регистрация
Производство выпечки в стационарном павильоне.
Подскажите пожалуйста. В регионе Санкт-Петербург, законно производить выпечку в павильоне (20 кв/м) ?
Немного запутался в законах, а именно что при производстве хлеба, должен быть сан узел. Нужна проточная вода (горячая и холодная) и канализация. Хочу открыть 2 уличных павильона (Пекарня) продавать и печь хлеб на месте. Спасибо за ответ!
7 лет
назад
от
Алия Валиахмтова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ещё и вентиляция потребуется)
и без всяких законов - просто здравый смысл подсказывает, что чеплашки из под теста Вам надо будет мыть, хранить. выпечку складировать, а для некоторого сырья потребуется холодильник)
Санузел вроде вобще вопросов не должен вызывать)
. вот поэтому сейчас и не хочется ничего покупать в этих "пекарнях", "павильонах" и прочих местах, где думают только о деньгах, а не о людях, где не соблюдают элементарные правила гигиены, не говоря уже о технологии изготовления и правилах хранения сырья и готовой продукции. где работают люди, не прошедшие медосмотр. где в туалет бегают из павильона за ближайший куст и по возвращении в павильон не имеют возможности вымыть руки.
Кажется, я отошла от темы вопроса.
7 лет
назад
от
Olia R
Связанные вопросы
2
ответа
Как сохранить огурцы для консервирования до завтра? Сегодня сделать явно не успею. Всем привет . )
10 лет
назад
от
Linalinochka
4
ответа
как пожарить куриное мясо чтобы оно не было сухим и жестким?
11 лет
назад
от
Девочка в клеточку
2
ответа
Можете накидать рецептов которые получатся у каждого?
1 год
назад
от
евгений карев