Все о еде
Войти
Регистрация
Кекс плохо пропекся внутри
Здравствуйте. Готовила творожный кекс на кефере. Тесто поднялось в форме, но вот внешня сторона (бока, вверх и низ) пропеклись быстре чем внутри. И пришлось ждать больше времени. В итоге, кекс внешне получился не то что бы как резина, просто плохо резался. А внутри пропекся не очень хорошо.
В чем может быть причина?
8 лет
назад
от
Юлия Фархутдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лично мое мнение - это кефир, и все тесто на кефире, всегда имет такую текстуру, не пропеченного теста. я даже оладьи на кефире не делаю, бесит эта "сырость" пропекшегося теста
8 лет
назад
от
Алена Вострокнутова
Связанные вопросы
9
ответов
Осталась отваренная гречка, что с ней можно сделать вкусного, дополнить как то? Помогите пожалуйста)
13 лет
назад
от
людмила победоносцева
1
ответ
Не пью коровье молоко, не ем мясо уже больше 5 лет
1 год
назад
от
Люсьена
1
ответ
Делал- ли кто "Забытое печенье" ? Действительно- ли оно такое вкусное, как пишут в комментариях?
9 лет
назад
от
Денис Миронов