Все о еде
Войти
Регистрация
Кекс плохо пропекся внутри
Здравствуйте. Готовила творожный кекс на кефере. Тесто поднялось в форме, но вот внешня сторона (бока, вверх и низ) пропеклись быстре чем внутри. И пришлось ждать больше времени. В итоге, кекс внешне получился не то что бы как резина, просто плохо резался. А внутри пропекся не очень хорошо.
В чем может быть причина?
7 лет
назад
от
Юлия Фархутдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лично мое мнение - это кефир, и все тесто на кефире, всегда имет такую текстуру, не пропеченного теста. я даже оладьи на кефире не делаю, бесит эта "сырость" пропекшегося теста
7 лет
назад
от
Алена Вострокнутова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить миксер?
1 год
назад
от
Про100 Тёма
3
ответа
Здрасть. Что на этот раз посоветуете приготовить? Пжл, рецептик напишите. На обед, вкусн0е и легкое. Спэйсик заране
12 лет
назад
от
Асель
3
ответа
Выпечка. Кто знает рецепт какого-нибудь вкусного пирога? Напишите пожалуйста! Хочу выпечь что-нибудь .
12 лет
назад
от
Евгений Карачёв