Все о еде
Войти
Регистрация
Кекс плохо пропекся внутри
Здравствуйте. Готовила творожный кекс на кефере. Тесто поднялось в форме, но вот внешня сторона (бока, вверх и низ) пропеклись быстре чем внутри. И пришлось ждать больше времени. В итоге, кекс внешне получился не то что бы как резина, просто плохо резался. А внутри пропекся не очень хорошо.
В чем может быть причина?
7 годов
назад
от
Юлия Фархутдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лично мое мнение - это кефир, и все тесто на кефире, всегда имет такую текстуру, не пропеченного теста. я даже оладьи на кефире не делаю, бесит эта "сырость" пропекшегося теста
7 годов
назад
от
Алена Вострокнутова
Связанные вопросы
2
ответов
А сезон берёзового сока уже прошел? У вас был?
4 годов
назад
от
Александр Солошенко
1
ответ
Сколько могут храниться мандарины, яблоки? Срочно!
10 годов
назад
от
Ирина Матусар
8
ответов
С чем можно кушать гречку? Или может есть какой оригинальный способ е приготовления?
10 годов
назад
от
Руяткина Татьяна