Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить шкварки?
7 лет
назад
от
Alenka Bertneva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для шкварок лучше подходит т. н. нутряное сало, которое надо нарезать кубиками (не очень мелкими) и жарить в казанке, смазанном маслом. В таком случае выделяется много жира, который вы легко можете сцедить (на нем картошка тушеная с чесноком классно получается ! ) , а шкварки остаются хрустящими и воздушными. В советские времена частенько приходилось этим заниматься. Только не забудьте посолить шкварки, пока они еще горячими будут !
7 лет
назад
от
Аврора
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите рецепт вашего любимого салата, кроме оливье, винегрета и мимозы пожалуйста?
6 лет
назад
от
Кристиночка Бикбулатова
1
ответ
Какой температуры молоко лучше взбивается в специальном устройстве - холодное, комнатной температуры, теплое, горяче?
4 года
назад
от
Юра Вшивков
1
ответ
Почему сырники так называются, если их готовят из творога, а не из сыра?
8 лет
назад
от
Манечка