Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить шкварки?
8 лет
назад
от
Alenka Bertneva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для шкварок лучше подходит т. н. нутряное сало, которое надо нарезать кубиками (не очень мелкими) и жарить в казанке, смазанном маслом. В таком случае выделяется много жира, который вы легко можете сцедить (на нем картошка тушеная с чесноком классно получается ! ) , а шкварки остаются хрустящими и воздушными. В советские времена частенько приходилось этим заниматься. Только не забудьте посолить шкварки, пока они еще горячими будут !
8 лет
назад
от
Аврора
Связанные вопросы
1
ответ
Уважаемые веганы! Помогите с выбором!
6 лет
назад
от
ирина маркова
1
ответ
Об помятой консерве
2 недели
назад
от
Юрий Юрьевич
1
ответ
Как относитесь к тем кто ест на завтрак остатки ужина :/ ?
2 года
назад
от
Сергей