Все о еде
Войти
Регистрация
Где, какую и почем купить шашлычницу?
7 лет
назад
от
тина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Ашане или любом другом гипере за 200 рублей самый простой мангал.
Я человек хоть и культурный, но в этом плане на всех . Уй кладу, у меня рядом с домом гаражи и подъезд крайний. Вобще лучше вдвоем, но и один справляюсь. Даже зимой выскочил к гаражам, мангал (собирается он за минуту) в землю (в снег) воткнул у, угля насыпал растопки плеснул, пять минут пока он разгорается 5 шампуров (или уже нанизанные из квартиры принес) на него бросил, 20 минут покурил, покрутил мясо, и готово, обратно домой выпивать и закусывать (и это уже сурогат я считаю) .
А уж про ЭлектроМангалоИмитаторы я и говорить не хочу. лучше тот же кусок мяса целиком в фольге или рукаве в духовке с овощами и специями запечь.
Шашлыки - это "не мясо на углях", ШаШлЫкИ - это целый ритуал!
7 лет
назад
от
Ульяна Григорьева
Связанные вопросы
3
ответа
почему за 5 часов не застыл желатин?
7 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР
1
ответ
Какое пиво лучше пить зимой? Лагер не пойдет ведь
8 лет
назад
от
Шарль Перро
2
ответа
Какое растительное молоко Ваше самое любимое?
2 года
назад
от
Якушкин Александр