Все о еде
Войти
Регистрация
Соевый сыр тофу, что мне с ним делать?
Угостили, сказали полностью заменяет творог, брынзу, но он слегка никакой как довести до схожести с настоящим сыром?
7 годов
назад
от
Вова Непутин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не заменяет он брынзу, соевый сыр никакой на вкус.
Его добавляют в мисо суп, обжаривают, добавляют в салаты, в разные блюда с лапшой на воке. Сам по себе этот сыр редко едят
7 годов
назад
от
Tatka Babkova
▲
▼
0
голосов
искупай куски сыра этого если его можно так назвать-в соевом соусе потом обжарь на гриле по 2 мин. и добавь к любому салату или плову вегетарианскому или постному.
с голоду хоть немного поможет не помереть.
ну про вкус -отдельная песня.
невкусная (
7 годов
назад
от
марина каурова
▲
▼
0
голосов
Я как-то купила на пробу тофу со специями индийскими. Так и выкинула всю пачку - гадость гадкая. Даже не захотелось овощной салат им портить. А вот в японских супах он очень кстати
7 годов
назад
от
андрей кухтин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди считают морепродукты чем то роскошным? и хвастаются часто и в этой категории так же ?
3 годов
назад
от
Алексей Канатьев
1
ответ
Грибы червивые можно есть?
7 годов
назад
от
Даша Пономарева
1
ответ
Рецепт домашнего кваса есть?
6 годов
назад
от
авыаыв ваыаыва