Соевый сыр тофу, что мне с ним делать?

Угостили, сказали полностью заменяет творог, брынзу, но он слегка никакой как довести до схожести с настоящим сыром?
7 лет назад от Вова Непутин

3 Ответа



0 голосов
Не заменяет он брынзу, соевый сыр никакой на вкус.
Его добавляют в мисо суп, обжаривают, добавляют в салаты, в разные блюда с лапшой на воке. Сам по себе этот сыр редко едят
7 лет назад от Tatka Babkova
0 голосов
искупай куски сыра этого если его можно так назвать-в соевом соусе потом обжарь на гриле по 2 мин. и добавь к любому салату или плову вегетарианскому или постному.
с голоду хоть немного поможет не помереть.
ну про вкус -отдельная песня.
невкусная (
7 лет назад от марина каурова
0 голосов
Я как-то купила на пробу тофу со специями индийскими. Так и выкинула всю пачку - гадость гадкая. Даже не захотелось овощной салат им портить. А вот в японских супах он очень кстати
7 лет назад от андрей кухтин

Связанные вопросы