Все о еде
Войти
Регистрация
Как придать аромат утке?
7 лет
назад
от
САНЧО ПАНЧО ПАНЧО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как в смысле технология? Можно её фаршировать яблоками, луком, травами и всем чем хотите. Можно её например фаршировать уже готовым гарниром из нута, тогда после запекания гарнир станет нежне и отдаст часть ароматов птице. Ещё хороший вариант сделать ароматное сливочное масло и натереть им птицу под кожей, тогда мясо будет ещё ароматне и нежне
7 лет
назад
от
Don't call me GaGa
Связанные вопросы
2
ответа
Какой-нибудь не очень сложный рецепт с участием овощных консерв
9 лет
назад
от
ЕленаПрекрасная
2
ответа
А что кроме гороха надо класть в гороховый суп?
4 года
назад
от
Василий Карпов....
2
ответа
Как избежать употребления ГМО в пищу?
10 лет
назад
от
Alina Ondar