Все о еде
Войти
Регистрация
Для пирожного Картошка сухари за неделю замачивать надо? 3-й день неудобно есть.
7 лет
назад
от
Верю Путину
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
их размачивать не надо) ванильные сухари дважды пропустить через мясорубку + какао а затем тщательно перемешать с кремом сгущенка + масло сливочное + ром (или другой алкоголь) затем сформировать пирожные. приятного чаепития!
7 лет
назад
от
марья
▲
▼
0
голосов
для картошки надо самому испечь бисквит, нарезать на кубики и подсушить буквально сутки.
именно из-за того, что процесс производства пироженного был такой трудоёмкий, цена на него была завышена всегда.
7 лет
назад
от
Алиса Пилюлькина
Связанные вопросы
1
ответ
В чем ценность кваса из проваренных ягод и фруктов, нельзя без варки не как?
2 года
назад
от
Валодя
3
ответа
Как сделать зебру! ? !
10 лет
назад
от
Alakai Sezorov
2
ответа
как можно сделать ванилин или ванильный сахар
9 лет
назад
от
Gella Mim