Читая книгу о хлебопечении. я понять не могу, почему так слабо распространены другие сорта муки кроме высшего?

Гречневая, ржаная. Ржано-пшеничная. Плюс существует огромное количество различных помолов . смесей муки. Но почему то все это продается слабо, либо за существенно большие деньги.
7 лет назад от макс таз

2 Ответа



0 голосов
Жадность производителей вчера в магазине гипермаркет Линия увидел отруби 1 килограмм 179 руб. Это насколько дебилом надо быть чтобы Зато чем в советские времена скотину кормили просить такие деньги
7 лет назад от Евгений Борисов
0 голосов
Муки сейчас всякой достаточно, за немаленькие деньги конечно. А вот насчёт помола, я согласна. Сейчас практически 100% пшеничной муки это мука высшего сорта. Раньше была масса вариантов, грубый помол, 1 сорт, 2 сорт сейчас этого нет практически.
7 лет назад от Ольгуня

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Дмитрий Климчук