Все о еде
Войти
Регистрация
Читая книгу о хлебопечении. я понять не могу, почему так слабо распространены другие сорта муки кроме высшего?
Гречневая, ржаная. Ржано-пшеничная. Плюс существует огромное количество различных помолов . смесей муки. Но почему то все это продается слабо, либо за существенно большие деньги.
7 лет
назад
от
макс таз
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жадность производителей вчера в магазине гипермаркет Линия увидел отруби 1 килограмм 179 руб. Это насколько дебилом надо быть чтобы Зато чем в советские времена скотину кормили просить такие деньги
7 лет
назад
от
Евгений Борисов
▲
▼
0
голосов
Муки сейчас всякой достаточно, за немаленькие деньги конечно. А вот насчёт помола, я согласна. Сейчас практически 100% пшеничной муки это мука высшего сорта. Раньше была масса вариантов, грубый помол, 1 сорт, 2 сорт сейчас этого нет практически.
7 лет
назад
от
Ольгуня
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пирожное вы любите ?
2 года
назад
от
Дмитрий Климчук
2
ответа
можно ли закатывать варенье в обычной банке из под майонеза?
11 лет
назад
от
ветл в
1
ответ
чем можно заменить плодсолнечное масло и довести потребления до минимума.
13 лет
назад
от
Марфа Васильевна