Все о еде
Войти
Регистрация
Если я замариную куриный шашлык на сутки - он не испортится в холодильнике ?
7 лет
назад
от
Николай Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Само маринование является как бы порчей. Уксусные черви размягчают мясо. Ничего ему не станет, но куриный шашлык будет вкусне, если его не боле часа держать в маринаде. Перед самим процессом за час замаринуйте. А то получите манную кашу. Про червей, шутка конечно. Они есть там, но не обращайте внимание.
7 лет
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
3
ответа
Завтра в ресторане на Др что заказать себе?
1 год
назад
от
Маргарита Олеговна
1
ответ
можно ли жарить шашлык на сковороде на железных шампурах? плита индукционная
6 лет
назад
от
алексей алимухамедов
2
ответа
Как приготовить филе куры? Как-нибудь необычно и недолго?
11 лет
назад
от
Лёха Петров