Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр какой, в нарезке. По фото. Там есть:
1. Ларец с тыквен. семечками (это я догадался) .
2. Грюер.
3. Армель с пажитником. (оранжевый? )
4. Ламбер.
Это по списку на упаковке.
7 лет
назад
от
KISEL_2000
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итак. )
Оранжевый - это Ларец с тыквенными семечками)
Лично я не видела такой яркий, но по отзывам в сети - один в один, вот ссылка на отзыв, загляните:
otzovik. com/review_4548975. html
Видимо, хотели сделать сыр, похожий по цвету на мякоть тыквы, и не пожалели краситель Аннато)
Грюйер - твердый, прямоугольные ломтики без дырочек
Армель с пажитником - да, тот что с семенами пажитника
Ламбер - светлый, полукруглые ломтики на тарелке разложены под Грюйером и Армелем
7 лет
назад
от
Дарья Ефимович
Связанные вопросы
1
ответ
Баклажаны. Консервировать или не консервировать? Что с ними, красивыми, сделать бы.
8 лет
назад
от
Ксюня Кисуня
8
ответов
скажите пожалста - хлебопечка хороша в подарок или это баловство и выброшенные деньги? ) кто пользовался поделитесь)
10 лет
назад
от
Ира Рыжова
1
ответ
А правда, если в грязную кастрюлю после борща, добавить воды и картошки, то получатся ЩИ ? = )
8 лет
назад
от
людмила россиева