Ваш фирменный рецепт домашней шаверма

Есть много рецептов в интернете, хотелось бы услышать об ингредиентах, которые делают шаверма уникальной. Например в соус добавить кари или кефир
7 лет назад от Play piano

4 Ответа



0 голосов
Так в том и дело, что вся соль в соусе. Ну попробуй Тар-Тар. Либо классический, либо на майонезе. Умники говорят, что он (Тар-Тар) только к рыбе или к мясу, а ни хрена подобного. Он даже к макаронам идет.
7 лет назад от Ашот Арихазиль
0 голосов
. соус готовлю 1 к 1 майонез и кефир. соль. перец. хмели сунели. зелень. чеснока чуть. только для аромата. и обязательно готовую обжариваю на смеси сливочного и растительного масла.
7 лет назад от петр лыков
0 голосов
Короче смешиваю сметану, укроп, майонез, чеснок. Это для соуса. Капусту, горошек на лаваш, сверху мясо, потом соус, зажариваю на сковородке. Все в восторге)
7 лет назад от Евгений Витязь
0 голосов
1. Ловлю кота, бывает дворняжку, на крайняк крыску
2. Освежевать, предварительно умерчвив
3. Надеть на вертель
4. Обжарить в духовке
5. Мелко порубить на лавашь
6. Продаю юзверю за 150 рублей
7 лет назад от Oleg

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
4 года назад от Елизавета Шушлебина