Все о еде
Войти
Регистрация
Свинину запечь в духовке . Температура и время. 1кг. Кость сразу срезать? Чё- то от ноги или руки.
7 лет
назад
от
Грек .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обмазываем маринадом из: горчица с семенами, немного меда, подсолнечное масло, абхазская аджика (та, что в стеклянных баночках везде продается) , соль перец, тертый чеснок (пару зубцов) , приправа - типа Хмели-Сунели или "Для шашлыка") . Полежит часик-два в этой обмазке - и кладем аккуратно - в полиэтиленовый Рукав для запекания. Все аккуратно - на противень в нагретую до 190 гр. духовку. Рукав сверху проколоть зубочисткой 2-3 раза. Запекать минут 50 и оставить на несколько часов (можно даже - до утра - если поздно вечером готовите) в духовке. Утром - взять тонкий длинный нож - НАРЕЗАТЬ ЭТУ ВКУСНОТУ И КРАСОТУ на тонкие дольки - которые вместо колбасы в бутерброды, а также - как мясное блюдо - к разным гарнирам. Приятного!
7 лет
назад
от
mister korostelev
▲
▼
0
голосов
в фольге на кольцах лука часа полтора \ посолить обсыпать специями \\\\\\
если нет фольги то в чугунной сковороде под крышкой \\\
шкурку срезать не надо - только помыть
7 лет
назад
от
Приятный Пейзаж
Связанные вопросы
1
ответ
Как работают газовые камеры?
1 год
назад
от
Змеюка
2
ответа
Как можно пожарить мандарины?
1 год
назад
от
MARI
1
ответ
Сколько вымачивать или мыть курагу и чернослив перед употреблением?
6 лет
назад
от
Александр Марцулевич