Все о еде
Войти
Регистрация
сколько должен в духовке готовится хлеб по времени?
12 лет
назад
от
Борис Bars
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой как. Хлеб багет около полчаса.
Тесто вымесить и час поднимать. Включить духовку на 210°. Скатать багет, уложить на противень и поднимать полчаса. Смазать водой и сделать надрезы ножом. Снизить температуру до 180°, поставить хлеб в духовку и выпекать полчаса.
мука 2 стакана, 200 мл молока, 50 г масла, 1 с. л. сахара, пачки дрожжей, ч. л. соли
Фото
12 лет
назад
от
катюшка)) **
Связанные вопросы
1
ответ
Какая закуска подойдет к красному полусладкому вино? Кроме сыра. Он и так подходит это всем понятно. Спасибо.
9 лет
назад
от
=)
1
ответ
Что едят пуштуны
3 года
назад
от
Галина Комзина
1
ответ
почему раскатанное тесто для вареников частично возвращается в свою форму (стягивается) ?
8 лет
назад
от
Невеселый