Все о еде
Войти
Регистрация
Почему салат из помидоров и огурцов в последне время стал превращаться в жижу ?
Последние 2 года покупаем какие-то странные помидоры и огурцы (Москва) . Стоит из них сделать салат, просто порезав мелко и перемешать, добавив немного лучка и масла чайной ложки, как через несколько часов приготовленный салат плавает в салатнице, наполовину наполненной то ли водой, которая выходит из этих овощей, то ли ещё чем. Помню лет 10-15 назад такого не было и салат из огурцов и помидоров не давай таких осадков.
7 лет
назад
от
Принц Нагорошине
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несколько часов? Такие салаты нужно сьедать сразу после нарезки, а не запасать впрок. Не помню такого, чтобы салат из помидоров и огурцов не давал сок. Кстати, так вкусно, если сухариков или черствого хлебца туда добавить. Если вы все таки не собираетесь сразу есть салат - не добавляйте соль и перец, накройте плотной крышкой или пленкой, и поставьте в холодильник. Ненадолго конечно.
7 лет
назад
от
Юрий Пустотин
Связанные вопросы
2
ответа
Обязательно ли при закваске капусты банку доливать кипяченой водой?
8 лет
назад
от
Павел Пирожков
1
ответ
Мёд засахарился, но сверху образовался белый слой, внизу жёлтый цвет. По какой причине такое бывает?
7 лет
назад
от
Waxoyl
1
ответ
самый улетный рецепт из лисичек или белых?
8 лет
назад
от
Орнелла Мутит