Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовит бурый, красный рис? Как он на вкус? Как разваривается? Подойдет ли для плова
7 годов
назад
от
Надежда Решетняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис - самый важный компонент. Следует покупать сорта потверже, такие как девзира, кунжара. Но, не знаю есть ли такие сорта в России, так что берите длиннозерновой. Замачивать его не обязательно, по крайней мере я этого не делаю, т. к наша семья любит рассыпчатый плов. Хорошенько переберите его и промойте.
7 годов
назад
от
Борис Бондаренко
Связанные вопросы
1
ответ
В России можно ли купить "чистый" йогурт? Без всяких Е, красителей, загустителей, сахара и т. п.
6 годов
назад
от
Yana Vysotskaya
1
ответ
Вы знаете ли?
3 годов
назад
от
Настё вернулся, мозг вправила)))
1
ответ
В каком виде охлажденное мясо дольше сохраниться? в охлажденном или в жареном?
6 годов
назад
от
Мальвина