Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовит бурый, красный рис? Как он на вкус? Как разваривается? Подойдет ли для плова
7 лет
назад
от
Надежда Решетняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис - самый важный компонент. Следует покупать сорта потверже, такие как девзира, кунжара. Но, не знаю есть ли такие сорта в России, так что берите длиннозерновой. Замачивать его не обязательно, по крайней мере я этого не делаю, т. к наша семья любит рассыпчатый плов. Хорошенько переберите его и промойте.
7 лет
назад
от
Борис Бондаренко
Связанные вопросы
2
ответа
Почему разбухла рыба?
6 лет
назад
от
Чертополох
1
ответ
Различия чечевицы и гороха?
1 год
назад
от
Ellai
2
ответа
Что принести на день рождение в школу?
10 лет
назад
от
Julie Johnson