Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовит бурый, красный рис? Как он на вкус? Как разваривается? Подойдет ли для плова
8 лет
назад
от
Надежда Решетняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис - самый важный компонент. Следует покупать сорта потверже, такие как девзира, кунжара. Но, не знаю есть ли такие сорта в России, так что берите длиннозерновой. Замачивать его не обязательно, по крайней мере я этого не делаю, т. к наша семья любит рассыпчатый плов. Хорошенько переберите его и промойте.
8 лет
назад
от
Борис Бондаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Не вредно ли готовить еду в посуде после того, как е помыли жирорастворителем Sorti?
6 лет
назад
от
Владимир Аверин
4
ответа
Посоветуйте хороший рецепт курицы, запеченной в духовке. Праздничный рецепт.
8 лет
назад
от
Юлия Денисова
1
ответ
А что Вы добавляете в. шампусик?
8 лет
назад
от
Лада