Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое холодец, европейцы в курсе? Если да, то каково их отношение к нему? Приемлем ли он их вкусу?
7 лет
назад
от
Антонина Кутьина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да в курсе, в курсе. и о многих других кухнях мира в курсе. и о блюдах, вам неведомых, в курсе) . Нормальное отношение. У каждого народа своя кухня и холодец, это капля в море. Кому нравится, кому нет. кому чихать на холодец. Каждому миле и вкусне своя родная кухня.
7 лет
назад
от
Оксана Полынская
▲
▼
0
голосов
Застывшие бульоны едят не только в России. Свои версии есть и в Германии, и в Грузии, и в Армении. Едят холодец и во Франции. На севере в Нормандии популярен «рубец по-кански» (Tripes a la mode de Caen) – это внутренности в желатине.
7 лет
назад
от
kOshE
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте рецепт Хочу вкусняшку, остренькое или соленое, чтобы на сковороде приготовить. Делитесь рецептами. Спасибо.
7 лет
назад
от
Макс Пономаренко
1
ответ
Как называется кувшин с широким дном и узким длинным горлышком (для вина или др. ) ?
13 лет
назад
от
Елена Глухова
1
ответ
Как приготовить эклеры дома? Пожалуйста предложите ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт этой безумно вкусной сладости!
10 лет
назад
от
влад саранцев