Как испечь пирог с консервой рыбной и там картошку чтобы пропеклось до мягкости?

7 лет назад от Карамелишна

3 Ответа



0 голосов
А что картошку? Вариантов море. Можно её сварить, разбить в пюре, добавить соль, перец, укроп, чеснок, сливочное масло. Запихать в тесто и готовить до готовности теста. Можно картошку мелко порезать бланшировать в солёно-сладкой воде. Дале запихать её в тесто и готовить до готовности теста + 7-10 минут.
7 лет назад от Raymondevelm
0 голосов
Я бы не стала такое мудрить (в рыбных консервах много жидкости, масла.
мораль сей басни такова-не переводите продукты!
картошка отдельно, консервы отдельно)
7 лет назад от McViking
0 голосов
Картошку (сырую) мелко кубиками, немного посолить, лук поджарить на растительном масле, консервы - это начинка. Тесто: мука, 400 гр сметаны (или стакан кефира + пачка масла) , 1/4 чл соды, 1/4 чл соли, 2 чл сахара (размешать в сметане) . Выпекать при 180 градусах 45-50 минут
7 лет назад от krasotka2592

Связанные вопросы