Все о еде
Войти
Регистрация
На Авито мёд липовый, бодяжный, а в магазине фигни не продадут?
7 годов
назад
от
Маргарита Геворгян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
глагнэ технологию медового праздника опошлил, видеоблохер нах. папирву нужно побжарить репчатого лука, порезанного собразно и ниибет! это профанацыя! щас пойду обедать - ресторан один знаю - там бефстороганов ис курицы правельный, прям в шипящей сковородочке
7 годов
назад
от
"Что в имени тебе моём?"
Связанные вопросы
1
ответ
Если варить холодец исключительно из курицы, можно ли добиться необходимой густоты/вязкости/желеобразности без
2 годов
назад
от
radar380
1
ответ
Представьте себе, богатые могут есть сёмгу хоть каждый день?
2 годов
назад
от
Kandice26L65
1
ответ
Что приготовить с манкой и творогом? Помимо запеканки
4 годов
назад
от
Angelnadbiog