Все о еде
Войти
Регистрация
На Авито мёд липовый, бодяжный, а в магазине фигни не продадут?
7 лет
назад
от
Маргарита Геворгян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
глагнэ технологию медового праздника опошлил, видеоблохер нах. папирву нужно побжарить репчатого лука, порезанного собразно и ниибет! это профанацыя! щас пойду обедать - ресторан один знаю - там бефстороганов ис курицы правельный, прям в шипящей сковородочке
7 лет
назад
от
"Что в имени тебе моём?"
Связанные вопросы
1
ответ
Какие приправы идут к баранине? И в каких случаях?
1 год
назад
от
натали
2
ответа
Чугунную сковородку нужно после каждого применения смазывать маслом или только первый раз?
3 года
назад
от
Andrei Cravet
1
ответ
Как можно по-разному приготовить жаркое?
4 месяца
назад
от
Юлия Котова