Все о еде
Войти
Регистрация
Манты налепил. Подскажите. На говяжьем топлёном или на хлопковом лучше их пожарить?
8 лет
назад
от
Astralis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манты плотно уложи в кастрюлю с невысокими бортами, залей где-то до середины высоты манта водой и вари (протушивай) на медленном огне.
Так они будут нежне и сочне.
Потом - вытащи и посыпь сверху зеленью.
8 лет
назад
от
согрянин
Связанные вопросы
2
ответа
Назовите плиз те продукты которые можно и нельзя есть за три дня до причастия? и исповеди?
13 лет
назад
от
Alenywka
2
ответа
сколько переваривается желатин? Усваивается ли из него белок?
8 лет
назад
от
кот
1
ответ
К вопросу о дружбе. +
4 года
назад
от
Наталия Наталия