Все о еде
Войти
Регистрация
Манты налепил. Подскажите. На говяжьем топлёном или на хлопковом лучше их пожарить?
7 лет
назад
от
Astralis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манты плотно уложи в кастрюлю с невысокими бортами, залей где-то до середины высоты манта водой и вари (протушивай) на медленном огне.
Так они будут нежне и сочне.
Потом - вытащи и посыпь сверху зеленью.
7 лет
назад
от
согрянин
Связанные вопросы
2
ответа
что такое карпачо:
9 лет
назад
от
Артём Першин
1
ответ
Питание для клеток организма.
8 лет
назад
от
Kristy
1
ответ
С чем подают на гарнир к кальмара, кроме круп и картофеля
7 лет
назад
от
Надежда квалдыкова