вопрос внутри о том почему свинина лучше мясо для условий России и почему говядину жарить нельзя

свинина лучше мясо для условий россии потому что нет боле выгодного животного содержаще в себе такова количества отличного мяса пригодного для всего от лучших бульонов и пирогов до шашлыков стейков грудинок копченых и превосходных тамбовских окороков что же касается говядины к вопросу почему е жарить нельзя отвечу 1 мясо с кровью есть нельзя это ведет к неминуемому заражению паразитами 2 в хорошо прожаренном состоянии говядина подошва меня это умиляет как люди ничего не понимающие в кулинарии утверждают что американская кухня эталон при этом забывая что американская кухня никогда не существовала в силу того что то что вы называете америкагской кухней это плагиат на все кухни мира нет ни одного блюда которое радилось бы в америке и имело бы чисто американские корни а кулинария без корней существовать не может
7 лет назад от ASL*****

1 ответ



0 голосов
Все аргументы что мясо с кровью есть нельзя сводится к паразитам странно как-то получается что вы больных животных едите их обычно утилизируют Вы наверное не знаете что существуют ветврач какие за этим следят и поверите до сих пор
7 лет назад от нелия Абрамович

Связанные вопросы