Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт безе. Каких советов стоит придерживаться, чтобы безе получилось?
7 лет
назад
от
mark.doc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. на 3 белка. 100 грамм мелкого сахара или сахарной пудры. посуда сухая и чистая должна быть. в белках не должно быть желтка. взбивать сначала на маленькой скорости без сахара со щепоткой соли. сахар вводить постепенно. когда белки взобьются в тугую пену. можно выкладывать безе на пергамент на противень. сушить при температуре от 60 гр до 100.
7 лет
назад
от
a d
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты можно приготовить из манго
10 лет
назад
от
Соня Кантемирова
1
ответ
Совместимость молочных продуктов и киселя
3 года
назад
от
;)Раиса
1
ответ
у печеной айвы вкус как у картошки немного есть?
9 лет
назад
от
ОпА$нЫй_ВоЗрА$т