Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт безе. Каких советов стоит придерживаться, чтобы безе получилось?
7 годов
назад
от
mark.doc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. на 3 белка. 100 грамм мелкого сахара или сахарной пудры. посуда сухая и чистая должна быть. в белках не должно быть желтка. взбивать сначала на маленькой скорости без сахара со щепоткой соли. сахар вводить постепенно. когда белки взобьются в тугую пену. можно выкладывать безе на пергамент на противень. сушить при температуре от 60 гр до 100.
7 годов
назад
от
a d
Связанные вопросы
3
ответов
рыбный пирог из консервы (сайра) дрожжевого теста, подскажите рецепт?
11 годов
назад
от
Света Полякова
1
ответ
Биология огэ про вирусы правда или нет
2 месяцев
назад
от
Petro Boyko
3
ответов
Слышала, что можно для приготовления сладкого использовать детскую смесь. Если знаете рецептик, поделитесь, пожалуйста.
12 годов
назад
от
Лидия Рыбакова