Все о еде
Войти
Регистрация
Манты налепил. Подскажите. На говяжьем топлёном или на хлопковом лучше их пожарить?
Объясните, пожалуйста. Каким образом данный вопрос противоречит правилам проекта? Я хочу жаренные манты. У меня есть 2 этих вида масла. И я хочу узнать на каком из них лучше это сделать? Что я нарушил, что удалили вопрос?
7 лет
назад
от
alok 245
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала их отварить надо. потом можно на подсолнечном, если сами по себе жирные. если постные на говяжьем, но часто жарить на животных жирах не стоит. а на хлопковом вобще никогда не надо готовить.
7 лет
назад
от
Олег Студенец
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько в день надо есть овощей? (При этом что бы похудеть? Ну или хотя бы для здоровья. )
10 лет
назад
от
Lolita
3
ответа
как полезно приготовить биточки? так хочется уйти от жарки.
10 лет
назад
от
Настя Воскрецова
2
ответа
Почему российские блюда по-корейски совершенно не известны в Коре ?
3 года
назад
от
Ингибитор МАО