Пирожки затеял с тыквой и курагой. Не представляете какое объедение. Может поделитесь своими сочетаниями?

7 лет назад от Валерий Балан

1 ответ



0 голосов
можно справочку как небольшое дополнение?
 спасибо.
варить пирожки можно только после разморозки, это тот случай, когда свежесть против нас.
уже размороженнога пирожка, несколько раз окунаем и вытаскиваем из кастрюли - размягчаем структуру его тушки.
я делаю примерно так же как и автор /на самом деле иде 100500 лет/, но бль -
не охлаждаю, а тупо морозю.
по итогу достаю замороженного пирожка, очень тонко режу. сверху лимон давлю, и чуть кинзой припорошить. на край тарелки пять капель олифкога масела - накуренное карпачо готово. по фкусу и подаче - 0. 5 миш. звездей.
автору респект за "не лень".
впрочем как всегда. молодец.
7 лет назад от lil2079

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Василиса Пупкина
1 ответ
1 год назад от Анита Бикбулатова