Все о еде
Войти
Регистрация
как посолить рыбу? сколько соли нужно на 2 кг сазана помогите пожалуйста всегда то недосолю то пересолю)
7 лет
назад
от
ольга савельева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
недосол или пересол рыбы зависит не от количества соли а от времени посола и температурного ржима а так же от величины рыбы и что вы хотите с ней потом приготовить = пересоленную рыбу можно отварить а недосоленную запечь в фольге
7 лет
назад
от
Юля Попова
▲
▼
0
голосов
ну сама же пишешь о пересоле, а потом допускаешь ошибку. не сазана должна солить, а СКавородку! и не обязательно ждать полторы минуты, надо просто не водить рожей по сторонам, а посмотреть через стекло в духовку и как только по краям сазан начинает белеть - сразу вынимай.
и сливочным маслом не надо смазывать сазан иначе станет жЫрным, что прыщи у тебя за ухом. сливочное масло тонкими пластинками втыкаешь по контуру между начинкой и тестом (количество масло индивидуально) . ждём когда оно расплавится и перемешиваем всю начинку в сазана.
7 лет
назад
от
Дмитрий Ковриген
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите очистить куриные желудки! И какие они у нас? Помогите! Муж хочет попробовать.
7 лет
назад
от
Ирина Рымарева
2
ответа
Почему чернослив с косточкой продавался дешевле, чем без косточки?
7 лет
назад
от
Танечка Неприхотливая
1
ответ
В какой кастрюле лучше варить молочные каши?
8 лет
назад
от
Светлана С