как посолить рыбу? сколько соли нужно на 2 кг сазана помогите пожалуйста всегда то недосолю то пересолю)

7 лет назад от ольга савельева

2 Ответа



0 голосов
недосол или пересол рыбы зависит не от количества соли а от времени посола и температурного ржима а так же от величины рыбы и что вы хотите с ней потом приготовить = пересоленную рыбу можно отварить а недосоленную запечь в фольге
7 лет назад от Юля Попова
0 голосов
ну сама же пишешь о пересоле, а потом допускаешь ошибку. не сазана должна солить, а СКавородку! и не обязательно ждать полторы минуты, надо просто не водить рожей по сторонам, а посмотреть через стекло в духовку и как только по краям сазан начинает белеть - сразу вынимай.

и сливочным маслом не надо смазывать сазан иначе станет жЫрным, что прыщи у тебя за ухом. сливочное масло тонкими пластинками втыкаешь по контуру между начинкой и тестом (количество масло индивидуально) . ждём когда оно расплавится и перемешиваем всю начинку в сазана.
7 лет назад от Дмитрий Ковриген

Связанные вопросы