Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то пробовал на классический торт "бисквит" добавить крема и фруктов? Боюсь не испортить, а украсить как-то хочется
7 лет
назад
от
Елизавета Белова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я пробовала разные варианты, те, что "оттуда", реально аутентичные. А тут, иной раз, "мега-кулинар" набодяжит шавлю и звездит о том, как фрукты туда стоит класть, мол, вареные фрукты, это зло, а невареные - добро. Т т. п. у всех "мега-кулинаров" своя правда бытия. и подтирания жопэ - тоже своя, правильная правда)
7 лет
назад
от
Я-не Ангел.Я-Хранитель.
▲
▼
0
голосов
здрасти Вам) Вы на покупные торты посмотрите, на бисквит что только не кладут. и кремы разные и ганаши и желе и фрукты и фрукты в желе и дурацкую мастику
7 лет
назад
от
*K@RINA*
Связанные вопросы
1
ответ
Гуси - они съедобные, как американская индейка? Какие блюда из них можно сделать?
1 год
назад
от
екатерина гаврилова
4
ответа
Макароны и рис говорят не содержит ничего полезного. Это правда?
12 лет
назад
от
Елена Яровая
1
ответ
Чем будете красить яйца? Вредна ли покупная цветная краска для яиц?
6 лет
назад
от
ИРИНА СТОЛЕРУ