Все о еде
Войти
Регистрация
Стало интересно. А чего это такое в курице? Вн. Для настоящих экспертов
7 лет
назад
от
$Кошка$
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что тушку чем то обмазывали, чтоб вернуть ей товарный вид и не дать совсем испортиться. По виду, вроде засохшая горчица (горчицей мясо намазывают, чтоб дольше пролежало и стало мягким)
Но это не от забоя. Электрошоком убивают КРС и свиней, а куриц долбят пневмомолотком. Ни от того, ни от другого не будет такого в мясе.
7 лет
назад
от
Алиса Ланская
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш самый вкусный бутерброд
4 года
назад
от
Ира Маркина
1
ответ
Как приготовить капустные котлеты?
9 лет
назад
от
николай тетянников
2
ответа
можно ли сделать несовершеннолетнему онлайн заказ в ресторане?
7 лет
назад
от
Наталья Спасибо