Все о еде
Войти
Регистрация
Стало интересно. А чего это такое в курице? Вн. Для настоящих экспертов
7 лет
назад
от
$Кошка$
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что тушку чем то обмазывали, чтоб вернуть ей товарный вид и не дать совсем испортиться. По виду, вроде засохшая горчица (горчицей мясо намазывают, чтоб дольше пролежало и стало мягким)
Но это не от забоя. Электрошоком убивают КРС и свиней, а куриц долбят пневмомолотком. Ни от того, ни от другого не будет такого в мясе.
7 лет
назад
от
Алиса Ланская
Связанные вопросы
1
ответ
Укажите наиболе рациональное распределение калорийности суточного рациона при 4~ х разовом питании:
4 года
назад
от
леночка
1
ответ
Хочу проверенный рецепт халвы. Кто поделится, буду очень благодарна.
12 лет
назад
от
Гусь
1
ответ
Какой салат можно приготовить если есть след. ингредиенты? )
9 лет
назад
от
ро ол