Можно ли из обычного поднятого дрожжевого теста сделать просто лепешки?

И зажарить на сковородке, и как лучше, с маслом или без?
7 лет назад от Жанна Коровина

2 Ответа



0 голосов
Можно попробовать. я готовила пирожки, тесто осталось. я выложила его в формочку и сделала пицу. потом заморозиа. сразу достав из морозилки в духовку. в вашем случае на сковороду. или тоже можно в духлвку. Удачного приготовления)
7 лет назад от Миша Векслер
0 голосов
. чуть масла. смазать сковороду. смотря к чему . можно соус просто из воды с чесноком приготовить. и потом кисточкой пройтись по тем лепешкам. а если чеснок с маслом сливочным. то это ну очень вкусно.
7 лет назад от klubik

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Катя
1 ответ
2 года назад от Алёна Суменкова
1 ответ