Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли из обычного поднятого дрожжевого теста сделать просто лепешки?
И зажарить на сковородке, и как лучше, с маслом или без?
7 лет
назад
от
Жанна Коровина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать. я готовила пирожки, тесто осталось. я выложила его в формочку и сделала пицу. потом заморозиа. сразу достав из морозилки в духовку. в вашем случае на сковороду. или тоже можно в духлвку. Удачного приготовления)
7 лет
назад
от
Миша Векслер
▲
▼
0
голосов
. чуть масла. смазать сковороду. смотря к чему . можно соус просто из воды с чесноком приготовить. и потом кисточкой пройтись по тем лепешкам. а если чеснок с маслом сливочным. то это ну очень вкусно.
7 лет
назад
от
klubik
Связанные вопросы
1
ответ
у нас так много соевых колбас сосисок и так дале . а на територии рашки ростят сою ?
7 лет
назад
от
Sha1K
2
ответа
Хотелось бы узнать что будет если смешать водку с пивом?
6 лет
назад
от
lavergini XS
2
ответа
Что сделать с шампиньенами можно ли пожарить с картошкой будет вкусно?
4 года
назад
от
Виталий Комлев