Все о еде
Войти
Регистрация
Когда-то давно делала "крупеник" - это гречка с творогом запекается. Рецепт точный не помню. Подскажите, пожалуйста
8 лет
назад
от
___ОлеГ___
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты (на 4-6 порций) : 1 – 1, 5 стакана вареной (! ) гречки, 1 пачка творога, 2 яйца, 1, 5 столовые ложки сахара, соль по вкусу, 2 столовые ложки сливочного масла.
Приготовление. В миске смешать яйца, соль, сахар и взбить вилкой. Добавить творог, размешать. Всыпать гречку, перемешать. Масса должна быть не слишком жидкой, но и не слишком вязкой. Перелить массу в смазанную половиной сливочного масла форму для выпечки. Сверху выложить кусочки оставшегося масла. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Крупеник должен подрумяниться.
8 лет
назад
от
Bonin
Связанные вопросы
2
ответа
Если нет набора специй для рыбы, набор для мяса или птицы сильно испортит блюдо?
7 лет
назад
от
Дюша Свистунов
1
ответ
Любите ли вы жареные ( тушеные) баклажаны с фаршем и луком?
2 года
назад
от
Елена Тюленева
1
ответ
Про желудок. Что надо поедать.
9 лет
назад
от
Антонина Смирнова