Все о еде
Войти
Регистрация
Когда-то давно делала "крупеник" - это гречка с творогом запекается. Рецепт точный не помню. Подскажите, пожалуйста
7 лет
назад
от
___ОлеГ___
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты (на 4-6 порций) : 1 – 1, 5 стакана вареной (! ) гречки, 1 пачка творога, 2 яйца, 1, 5 столовые ложки сахара, соль по вкусу, 2 столовые ложки сливочного масла.
Приготовление. В миске смешать яйца, соль, сахар и взбить вилкой. Добавить творог, размешать. Всыпать гречку, перемешать. Масса должна быть не слишком жидкой, но и не слишком вязкой. Перелить массу в смазанную половиной сливочного масла форму для выпечки. Сверху выложить кусочки оставшегося масла. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Крупеник должен подрумяниться.
7 лет
назад
от
Bonin
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите как сделать вкусное ТОНКОЕ тесто для пиццы? но только чтобы оно не было резиновым и твердым.
11 лет
назад
от
Igor 1
1
ответ
Вы смогли бы кушать не известно что в тарелке, веря на слово, что это съедобно?
7 лет
назад
от
Ацтек
2
ответа
Как называется такой ролл?
4 года
назад
от
Ульяна Лапина