Все о еде
Войти
Регистрация
Чёрные оливки покрашены? Почему нет пурпурных или оранжевых оливок?
7 лет
назад
от
_mad_girl_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что на консервацию идут только зеленые оливки, а черные, спелые плоды в основном используются при производстве масла.
Поэтому черные оливки у нас в России это крашенные зеленые)
7 лет
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится после вскрытия колбаса «Вязанка»?
2 года
назад
от
Анна Иванова
1
ответ
Как приготовить вкусную пиццу? )
7 лет
назад
от
«ИНТЕРЕСУЮЩАЯСЯ»
1
ответ
Станет ли соевое мясо альтернативой обычному? по вкусу не отличить
8 лет
назад
от
Наталья Чертусева