Все о еде
Войти
Регистрация
Чёрные оливки покрашены? Почему нет пурпурных или оранжевых оливок?
7 годов
назад
от
_mad_girl_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что на консервацию идут только зеленые оливки, а черные, спелые плоды в основном используются при производстве масла.
Поэтому черные оливки у нас в России это крашенные зеленые)
7 годов
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое Подлива? Вот честно, соус знаю. В столовках тётки в грязных халатах е под видом гуляша поливали гарнир
1 год
назад
от
Marina Shinode
1
ответ
Какую детскую еду вы любите и едите до сих пор?
2 годов
назад
от
MaryBax
3
ответов
что приготовить на ужин
7 годов
назад
от
несменя апппапрррпппкпрппмвмип